Вот вы наконец пришли и зарегистрироваличь у нас... Что вас ждет?
Конечно же АНКЕТА! Да-да! Эта самая ненавистная анкета, над которой надо дууумать и дууумать...
А что бы легче думалось вот вам советы и пояснения:
Оговорим самый первый пенкт анекты! Что? Ага-ага, то самый с именем. Чего там оговаривать? А знаете, вы правы, нечего там оговаривать, ведь вы и так прекрасно знаете, что имана типа "ghhgf", "Angel" или "D!h@l" не прокатят, вы ведь знаете, что в имени и нике запрещается исползовать любые посторонные знаки, кроме "-", "_" и " ' " Все это вы знаете... Я сомневаюсь?! Да как можно... МНЕ и в ВАС сомневаться...
Дальше пробежимся по прямо по характеру. Да-да, это вы тоже знаете, все эти пункты везде, как капли воды похожи. Ну я так, на всякий случай, что б вы не запутились. Понятно дело, что вы будите описывать тот характер, который способны отыграть. И я даже не сомневаюсь, что описание это будет прям-таки красочным, ярким, оригенальным. Я уже представляю, как взахлеб буду читать ваши длинные, стройныепредложения, насыщеные сравнениями и оборотами, фразиолагизмами и так далее по списочку... Хотя чего это я распинаюсь? Вы и так все у меня знаете...
Внешность. Оооо... Даааа... Самый интересный пкнкт анкеты. Нет, я не стану вам говорить о том, что Мэри Сью'шных персонажей мы не принимаем, даже не буду напоминать, что всякие ангелы, демоны и прочие запрещены строжайще, я даже не пискну о том, что описание должно быть кподробным до мелочей и промолчу про изображение, на котором персонаж должен быть изображен в пОЛНЫЙ рост. Зачем мне что-то напоминать? Это же все ТАК баянно...
А теперь... Та-дам! Самый любимый и самый желанный пункт анкеты! Я уже вижу, как загараются любопытством ваши ясные глазки, вижу радость и улыбку на ваших лицах... Да... БИОГРАФИЯ чуть ли ни самый интересный пункт, который вы просто обажаете. Чего уж тут обьяснять. И без этого вы накатаете целое соченение, раскроете самые важные моменты своей жизни, опишите все красочно и порлбно... В общем, как вы всегда делали и делаете...
Зверушки... Милые, белые, пушистые... Такие кавайные... Жаль, очень жаль, что злые и нехорошие администраторы запретили-таки заводить у себя дома львов, тигров и прочих обитателей фикой флоры и фауны, а ведь вам так хотелось поводить крокодила на цепочке по улицам Токио, что бы вас уважали, блин, юбили. И крокодила заодно... Тоже уважали, по свойски. Ну или кому из вас не хотелось бы проехать верхом на единороге? О да... Да, жаль, что администрация все это запретила... Гнать их в шею надо, этих админов, гнать!